Categories
Android info Line

20 Akun LINE OA Lucu yang Bakal Bikin Timeline lo makin Asik

Aplikasi Line paling tau banget fitur yang dibutuhin anak jaman now. Terlebih buat pengguna yang bucin, baperan, galauan, ngarepan, dan yang butuh hiburan…

Fitur ini adalah Timelinedan [email protected]. Kombinasi mantap (makan di atap)!!

Dua fitur itu yang ngebedain dengan aplikasi rivalnya, sebut saja mawar…eh whatsapp maksudnnya.

Aplikasi pesan instan emang sudah seharusnya punya fitur timeline. Ya gakk…

Biar kalau nunggu chat doi, atau bahkan gadibales sama doi T_T. Seenggaknya kita masih bisa menghibur diri, ngescroll akun Line lucu.

OA Line Lucu, dan Baper Rekomendasi JejakAndroid.net

Kalau dulu, timeline line isinya cuman manusia yang habis ganti foto profil sama cover. Bosenin~

Sekarang sudah lebih asik dan rame, terima kasih [email protected].

Semenjak ada [email protected] makin banyak akun OA bertebaran. Dari yang awal fanbasenya di instagram atau sosmed lainnya, ekhirnya ikut meramaikan timeline di line.

Banyak akun Line OA yang unik-unik, Akun line OA (official account) gue kategoriin jadi:

  1. Akun line lucu, kebanyakan receh sih
  2. Akun line baper dan quote

Kategori pertama cocok buat manusia yang nyari hiburan.

Kategori kedua cocok bet buat lo yang lagi baper. Tinggal pencet like share quote buat nge-kode si doi biar peka

Skuy lokit akun line OA sesuai kategori keinginan lo

13 Akun Line OA Lucu yang wajib di tambah

#1. Awreceh

Akun line lucu yang pertama gue rekomendasiin itu AWRECEH.

Kalo lo suka nge-stalking ini akun ini di IG, pasti udah gak heran sama kontennya…

Receh…

Kontennya gak selalu receh sih, sekarang sudah agak general konten lucunya…

Intinya menghibur.

Update kontenya juga konsisten mengikuti yang lagi tren. Kalo di refresh udah ada konten baru lagi…

Akun ini juga tau tempat kalo lagi ngiklan…

Gabakal ngespam timeline

Paling chat broadcast paid promote. Tapi tetep dalam batas wajar… Anggap aja ngeramein chat line lo…

ID LINE link:http://line.me/ti/p/[email protected]

#2. Gorengan Dingin

Akun line lucu kedua gue rekomendasiin Gorengan dingin…

Gue suka mempertanyakan sih, kenapa nama akun ginian aneh-aneh haha…

Apa mungkin ada filosofinya dibalik nama Gorengan dingin.

Komen dibawah kalo lo tau arti dari nama tersebut…

Akun line ini juga punya konten lucu…gambar maupun video.

Pasti bakal ngehibur lo….

Terakhir kali gambar dibawah diambil, nih akun udah punya 1.4 jt follower line.

id line gorengan dingin

ID LINE link: http://line.me/ti/p/[email protected]

#3. Trash

Akun line ini juga punya konten serupa yang ngehibur…

Dari video lucu, sampe meme terkini

Akun kek ginian pasti selalu update jokes yang lagi nge-trend

Jadi gausah takut bakal kudet info…

akun line lucu

ID LINE link: http://line.me/ti/p/[email protected]

#4. Munafck

Hasil pengamatan gua, akun ini punya stok jokes atau meme yang fresh, alias ga asal re-upload konten di pej sebelah…

Kontenya random ada video, gambar, pokoknya apapun hal lucu yang old but gold, sampe yang lagi naik daun.

Penasaran? lo lokit sendiri deh temlen akunnya

oa line lucu

ID LINE link: http://line.me/ti/p/[email protected]

#5. Save Humor Receh

Another akun lawakan receh…

Walaupun yang gue amati, nih akun jarang update kontennya…

Jadi boleh lah kita follow akun linenya…itung itung buat ngeramein akunnya, biar adminnya makin semangat update.

oa line lucu

ID LINE link: http://line.me/ti/p/[email protected]

#6. Jokes Ngehe

Pas mau masukin thumbnail ini, tiba-tiba batere lowbat. Ngehe bat!

Jadi mon maap gada gambarnya nih.

Gue ceritain aja ya, kontenya sama tentang lawakan receh…

kadang video, kadang gambar…

Updatenya sih gak terlalu konsisten. Tapi tetep menghibur kok…

Gue gatau, ini akun line Jokes ngehe ada hubungannya sama makaroni ngehe atau engga…

Lupakan.

Intinya ada ngehenya…

ID LINE link: http://line.me/ti/p/[email protected]

#7. Hansip Ripah Ripeh

Sumpah yaa ini akun line lucu napa pada punya nama aneh-aneh yakk

yaudah ikutin aja akun line hansip ripah ripeh ini. Kontennya menghibur parah..

Cocok buat lo yang lagi gabut sekrolin temlen line…

Uniknya akun ini, gak ada caption yang ngejelasin konten yang di uploadnya.

Jadi lo harus mencari makna sendiri…jangan sampe jadi netizen barbar yang ke t r i g g e r e d.

akun line lucu

ID LINE link: http://line.me/ti/p/[email protected]

#8. Tahilalats Official

Buat lo yang suka komik strip lucu, wajib ikutin akun line tahilalats ini

Tapi tunggu dulu…

Jokes yang terkandung di komikstrip ini hanya untuk manusia pemikir kuat.

Gimana engga, buat ngerti jokesnya kita masih harus mikir dulu…

Apasih maksudnya, dan ketika mentok gangerti…

yaa tinggal liat komen.

dan ketika sudah engeh, baru deh cengengesan sendiri.

oa line lucu

ID LINE link: http://line.me/ti/p/[email protected]

#9. Wkwk Land

Selamat datang di negara +62 also known as Wkwk Land…

Konten akun line juga masih punya tema yang sama…

Lawakan atau jokes yang lagi tren

Diselingi kelakuan lucu manusia wkwk land

akun line lucu

ID LINE link: http://line.me/ti/p/[email protected]

#10. 9gag

Siapa sih yang gatau 9gag, dari awal sebuah website yang bersisi jokes orang lain diseluruh muka bumi…

Sekarang menjadi salah satu yang menyediakan konten lucu di platform sosial media.

Gak cuman platform sosmed, 9gag juga punya aplikasi sendiri…namanya 9gag app.

Konten mulai dari gambar, gif, gif dengan suara (itu video goblog).

Kategorinya juga banyak parah…

Ohiya karane 9gag itu global, jadi jokesnya pake bahasa inggris men…

id LINE link: http://line.me/ti/p/[email protected]

#11. 1cak

1cak bisa dibilang kopian 9gag lahh, tapi dengan kearifan lokal.

Kontenya juga sama, mulai dari meme, rage komik, gambar, video lucu, dll.

Wajib bangga produk buatan indonesia, skuy lokit akun 1cak line.

id LINE link: http://line.me/ti/p/[email protected]

#12. Teka Teki Receh

Udah ketawan sih dari namanya kalo konten dari akun line ini isinya lawakan receh.

Tetep mengikuti tren, kontenya mulai dari video, gambar, recehan, gitu lah pokoknya.

LINE link: http://line.me/ti/p/[email protected]

#13. K o c h e n g

Having a bad day?

Said no more setelah lo liat akun line K o c h e n g.

Kontennya fokus ke kucing, dari kelucuannya… kek kamu.

Tingkah laku kucing, dan masih banyak lagi…

Dampaknya setelah follow akun ini, lo bakal ketawa, cengengesan dan pingin punya kucing.

Kontennta UwU

ID Line kucing lucu

ID LINE link: http://line.me/ti/p/[email protected]

Akun Line Baper dan Quote

#1. Jakarta Keras

Akun line Jakarta keras ini punya konten, mulai dari kritik, sampe ke konten yang mempersatukan bangsa, liat aja gambar dibawah.

Plis kalo lo masih anak baru kemaren, jangan follow akun ini Oke.

Ada moral anak yang harus dijaga… Hasegh

Kalo udah tuwir, ya monggo di follow akun line jakarta keras. Link ada dibawah, sedot gan…

ID Line Jakarta Keras

ID LINE link: http://line.me/ti/p/[email protected]

#2. Prestigeholics

Buat kalian kaum hawa yang kerjaannya galau, dan hobi ngumpulin kuot.

Ini akun line prestigeholics 100% cocok buat kalian.

Selain nambah stok kuot, kontenya juga sangat mewakili hati seorang wanita.

Mulai dari kuot cinta, kuot nyindir, kuot ngekode, sampe kuot galau.

Gak percaya? coba aja follow akun oa prestigeholics dibawah ini.

ID Line prestigeholics

ID LINE link: http://line.me/ti/p/[email protected]

#3. Tumbler

Akun Line Tumbler ini punya ciri khas konten tersendiri, yaitu kuote didalam sebuah gambar.

Hampir sama seperti akun line prestigeholics, akun ini sangat cocok buat kaum hawa.

id line tumblr quotes

ID LINE link: http://line.me/ti/p/[email protected]

#4. Kumpulan Puisi

Dari nama akunnya, mungkin kalian bakal nebak ini akun tentang puisi.

Anda salah bung.

Walaupun namanya kumpulan puisi, konten yang diberikan kebanyak tentan kuot dan kata kata mutiara.

ID LINE link: http://line.me/ti/p/[email protected]

#5. The Thingker

Hampir sama dari keempat akun yang udah gua jelasin diatas.

Akun line ini juga punya konten kuot, atau kata-kata dalam sebuah gambar.

Uniknya akun line the thingker menggunakan kuot bahasa inggris…bair kalian lebih intelek, skuy di add akun ini.

Dari hasil pengamatan gua, ini akun lama-lama makin suram. Maksud gw, ini akun sering banget upload konten yang agak negative vibe

id line quotes

ID LINE link: http://line.me/ti/p/[email protected]

#6. Hantu Timeline

Kalo lo termasuk warga twitter, pasti udah gak heran sama nama yang satu ini.

Akun line hantu timeline dengan profil bosah make baju sma ini emg suka ngupload konten nyindir, galau, kuot, ataupun kata-kata mutiara.

Followernya umum kaum hawa.

id line kata kata baper

ID LINE link: http://line.me/ti/p/[email protected]

Warning: mengikuti akun diatas , akan mengakibatkan line kalian rame!

Seiring dengan terkenal dan bertambahnya follower akun OA line diatas, akan sekaligus jadi ladang bisnis mereka.

Yang mereka lakukan umumnya mengiklan di timeline line ataupun lewat chat broadcast.

Tapi kita hargain aja gaes karena sebanding kok dengan konten yang disediain akun line tersebut.

Kalo gamau di spam tinggal matiin aja notif line akun tersebut, kalo nanti nyatanya lebih banyak promo dibanding kontennya silahkan aja di un-pren gaes.

Jangan lups share ke line temen kalian oke, caranya pencet logo line dibawah ini….

By Jejak Droid

Selain hobi bikin tutorial dan ngoprek blog, juga hobi ngabisin stok kopi. "Kerja maya hasil nyata"

1 reply on “20 Akun LINE OA Lucu yang Bakal Bikin Timeline lo makin Asik”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *